장류제조사 2급 (1회차) |
전국 |
교육 : 2018년 03월 06일 ~ 03월 20일 |
45시간 (7일) |
100,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 01월 19일 ~ 03월 06일 |
장류제조사 2급 (2회차) |
전국 |
교육 : 2018년 06월 19일 ~ 07월 03일 |
45시간 (7일) |
100,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 05월 04일 ~ 06월 19일 |
장류제조사 2급 (3회차) |
전국 |
교육 : 2018년 09월 04일 ~ 09월 18일 |
45시간 (7일) |
100,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 07월 20일 ~ 09월 04일 |
발효미생물과 발효기술 실무 기초 (1회차) |
전국 |
교육 : 2018년 05월 17일 ~ 05월 18일 |
12시간 (2일) |
100,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 04월 02일 ~ 05월 17일 |
발효미생물과 발효기술 실무 기초 (2회차) |
전국 |
교육 : 2018년 10월 18일 ~ 10월 19일 |
12시간 (2일) |
100,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 09월 03일 ~ 10월 18일 |
HACCP팀장 과정 |
순창/장수 |
교육 : 2018년 05월 03일 ~ 05월 04일 |
16시간 (2일) |
무료 |
30명 |
모집 : 2018년 03월 19일 ~ 05월 02일 |
발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차) |
순창/장수 |
교육 : 2018년 04월 02일 ~ 04월 23일 |
21시간 (4일) |
50,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 02월 19일 ~ 04월 02일 |
발효주/발효식초 제조 교육 과정 (2회차) |
순창/장수 |
교육 : 2018년 11월 05일 ~ 11월 26일 |
21시간 (4일) |
50,000원 |
30명 |
모집 : 2018년 09월 27일 ~ 11월 05일 |