교육신청
장류제조사 2급 (2회차)
교육과정명 | 장류제조사 2급 (2회차) |
---|---|
지역 | 전국 |
교육기간 | 2018년 06월 19일 ~ 2018년 07월 03일 |
교육일 |
1차 ( 2018년 06월 19일) 2차 ( 2018년 06월 20일) 3차 ( 2018년 06월 21일) 4차 ( 2018년 06월 26일) 5차 ( 2018년 06월 27일) 6차 ( 2018년 06월 28일) 7차 ( 2018년 07월 03일) |
모집기간 | 2018년 05월 04일 ~ 2018년 06월 19일 |
교육비 | 100,000 원 |
신청 인원/마감 인원 | 2명 / 30명 |
신청현황 | 신청마감 |
많은신청부탁드립니다

8개(1/1페이지)
번호 | 교육과정명 | 지역 | 교육기간 | 신청자/마감인원 | 교육일수 | 신청현황 | 자세히보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
모집기간 | |||||||
8 | 장류제조사 2급 (3회차) | 전국 | 2018년 09월 04일 ~ 2018년 09월 18일 | 0/30 | 7 회 |
![]() |
|
2018년 07월 20일 ~ 2018년 09월 04일 | |||||||
7 | 발효미생물과 발효기술 실무 기초 (1회차) | 전국 | 2018년 05월 17일 ~ 2018년 05월 18일 | 1/30 | 2 회 |
![]() |
|
2018년 03월 30일 ~ 2018년 05월 17일 | |||||||
6 | 장류제조사 2급 (1회차) | 전국 | 2018년 03월 06일 ~ 2018년 03월 19일 | 0/30 | 7 회 |
![]() |
|
2018년 01월 19일 ~ 2018년 03월 06일 | |||||||
>> | 장류제조사 2급 (2회차) | 전국 | 2018년 06월 19일 ~ 2018년 07월 03일 | 2/30 | 7 회 |
![]() |
|
2018년 05월 04일 ~ 2018년 06월 19일 | |||||||
4 | 발효미생물과 발효기술 실무 기초 (2회차) | 전국 | 2018년 10월 18일 ~ 2018년 10월 19일 | 0/30 | 2 회 |
![]() |
|
2018년 09월 03일 ~ 2018년 10월 18일 | |||||||
3 | HACCP 팀장 과정 | 순창/장수 | 2018년 05월 03일 ~ 2018년 05월 04일 | 0/30 | 2 회 |
![]() |
|
2018년 03월 19일 ~ 2018년 05월 02일 | |||||||
2 | 발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차) | 순창/장수 | 2018년 04월 02일 ~ 2018년 04월 23일 | 0/30 | 4 회 |
![]() |
|
2018년 02월 19일 ~ 2018년 04월 02일 | |||||||
1 | 발효주/발효식초 제조 교육 과정 (2회차) | 순창/장수 | 2018년 11월 05일 ~ 2018년 11월 26일 | 0/30 | 4 회 |
![]() |
|
2018년 09월 27일 ~ 2018년 11월 05일 |