교육신청

발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차)

  교육안내

교육과정명 발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차)
지역 순창/장수
교육기간 2018년 04월 02일 ~ 2018년 04월 23일
교육일 1차 ( 2018년 04월 02일)
2차 ( 2018년 04월 09일)
3차 ( 2018년 04월 16일)
4차 ( 2018년 04월 23일)
모집기간 2018년 02월 19일 ~ 2018년 04월 02일
교육비 50,000 원
신청 인원/마감 인원 0명 / 30명
신청현황 신청마감


  상세안내


많은신청부탁드립니다
8개(1/1페이지)
교육신청
번호 교육과정명 지역 교육기간 신청자/마감인원 교육일수 신청현황 자세히보기
모집기간
8 장류제조사 2급 (3회차) 전국 2018년 09월 04일 ~ 2018년 09월 18일 0/30 7 회
2018년 07월 20일 ~ 2018년 09월 04일
7 발효미생물과 발효기술 실무 기초 (1회차) 전국 2018년 05월 17일 ~ 2018년 05월 18일 1/30 2 회
2018년 03월 30일 ~ 2018년 05월 17일
6 장류제조사 2급 (1회차) 전국 2018년 03월 06일 ~ 2018년 03월 19일 0/30 7 회
2018년 01월 19일 ~ 2018년 03월 06일
5 장류제조사 2급 (2회차) 전국 2018년 06월 19일 ~ 2018년 07월 03일 2/30 7 회
2018년 05월 04일 ~ 2018년 06월 19일
4 발효미생물과 발효기술 실무 기초 (2회차) 전국 2018년 10월 18일 ~ 2018년 10월 19일 0/30 2 회
2018년 09월 03일 ~ 2018년 10월 18일
3 HACCP 팀장 과정 순창/장수 2018년 05월 03일 ~ 2018년 05월 04일 0/30 2 회
2018년 03월 19일 ~ 2018년 05월 02일
>> 발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차) 순창/장수 2018년 04월 02일 ~ 2018년 04월 23일 0/30 4 회
2018년 02월 19일 ~ 2018년 04월 02일
1 발효주/발효식초 제조 교육 과정 (2회차) 순창/장수 2018년 11월 05일 ~ 2018년 11월 26일 0/30 4 회
2018년 09월 27일 ~ 2018년 11월 05일